-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
45 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 326 Ккал
  • Белки 6 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 61 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Форму для выпекания поместить в нагретую духовку.
  • 2. Три яйца взбить до пены, всыпать сахар, муку и взбивать еще 5-7 минут.
  • 3. Добавить ванилин, корицу и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
  • 4. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
  • 5. Подогретую форму смазать маргарином и сверху обсыпать орехами или мукой.
  • 6. Влить тесто в форму и поставить в духовку на 35 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут