Яблоко

Самый, пожалуй, древний фетиш адептов здорового образа жизни — цинк, железо и прочие удивительные минералы, натуральный сахар и веселый хруст

Самый, пожалуй, древний фетиш адептов здорового образа жизни — цинк, железо и прочие удивительные минералы, натуральный сахар и веселый хруст. Яблоко еще и универсальный солдат гастрономического фронта. Ежегодно в мире продается яблок на 10 миллиардов долларов, а у каждого из 7,5 тысяч сортов есть свое кулинарное назначение и своя миссия. Есть те, которые нужны исключительно для того, чтобы выжать из них сок. Есть такие, чей сок нужен для того, чтобы превратить его в уксус. Для жарки и запекания лучше всего подходят твердые, кисло-сладкие зеленые яблоки сортов «симиренка», «гренни-смит» и им подобные.  

Рецепты по теме

  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 2 порций
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 2 порций