2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 78
Белки 1
Жиры 5
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

  1. Брюкву моем, очищаем от кожуры, натираем на терке для овощей, используя насадку для тонкой соломки.
  2. Яблоко моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семенами, натираем мякоть на терке с той же насадкой.
  3. В ступку насыпаем зерна горчицы, растираем пестиком, сюда же добавляем коричневый сахар и наливаем уксус, тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем брюкву и яблоко в салатник, поливаем подсолнечным маслом, солим по вкусу, после чего заправляем подготовленным горчичным соусом, перемешиваем.
  5. Вот и все, салат готов к подаче на стол, по желанию его можно украсить свежей зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций