8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 57 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1 .Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.

3. Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.

4. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. 


Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 2 порций