Салат из капусты и болгарского перца

8 порций

Рецептура:

  • Капуста белокочанная1 кг
  • Лук1 шт
  • Морковь2 шт
  • Болгарский перец1 шт
  • Растительное масло100 мл
  • Сахар3 ст.ложки
  • Соль1 ст.ложка
  • Уксус 9%50 мл

Энергетическая ценность:

Калорийность 57 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1 .Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.

3. Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.

4. Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. 


Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 2 порций