-
Главная Рецепты Выпечка и десерты

Вместо овсяных можно использовать любые хлопья. Я готовила с пшеничными — очень вкусно. С цукатами и орехами тоже можно экспериментировать — каждый раз новый вкус.

30 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 785 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 40 г.
  • Углеводы 95 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Обжарить на сковороде хлопья до приятного запаха.
  • 2. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 3. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  • 4. Постепенно ввести в масло яйца.
  • 5. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином, корицей и солью, смешать с маслом и яйцами.
  • 6. Выложить в тесто цукаты, измельченные орехи и хлопья, все хорошо смешать.
  • 7. На застеленный пергаментом лист ложкой выложить шарики теста. Они вырастут, поэтому нужно оставлять между ними расстояние.
  • 8. Выпекать 8–10 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут