-
Главная Рецепты Выпечка и десерты
15 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 560 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 42 г.
  • Углеводы 31 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

15 минут
  • 1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
  • 2. Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Хорошо посолите. Оставьте на 5 минут. Переложите в марлю и отожмите лишнюю жидкость. Верните в миску и добавьте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, муку и яйца. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную фету.
  • 3. В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Сохраняйте теплыми, положив в разогретую духовку. Подавайте со сметаной.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут