Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 965 Ккал
- Белки 18 г.
- Жиры 51 г.
- Углеводы 110 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Пшеничная мука 1,5 стакана
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 3 стакана
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Замесить тесто из молока, яиц, муки, сахара и приправ, хорошо вымешать дать тесту постоять.
- 2. Добавить мелко нарезанный лук и натертый на мелкой терке картофель.
- 3. Столовой ложкой выкладывать получившуюся смесь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать на медленном огне c двух сторон до образования золотистой корочки.