Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 260 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 10 г.
- Углеводы 33 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Лук репчатый 1 головка
- Стебель сельдерея 2 стебля
- Морковь 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 20 г
- Белая фасоль 1 банка
- Помидоры 2 штуки
- Овощной бульон 6 стаканов
- Рубленая петрушка 70 г
- Базилик 35 г
- Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
90 минут- 1. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне. Через минуту добавьте лук, сельдерей, морковь, большую щепотку соли и немного перца.
- 2. Готовьте 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавьте чеснок, томаты, фарро, фасоль, бульон и перемешайте.
- 3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы смесь кипела постоянно. Готовьте минимум 1 час, пока фасоль и фарро не станут мягкими. При необходимости добавьте воду или бульон. Следом добавьте базилик, петрушку и варите еще 5 минут.
- 4. Добавьте соль, перец по вкусу и подавайте на стол с натертым пармезаном.