Думаю, уместно будет заменить молоко нежирными сливками, хотя ни разу так сама не пробовала. Приятного аппетита!
25 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 294 Ккал
- Белки 11 г.
- Жиры 14 г.
- Углеводы 31 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Белокочанная капуста 200 г
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут- 1. Капусту нашинковать и поставить вариться в минимальном количестве воды.
- 2. Картофель и морковь порезать соломкой и отправить к капусте. Варить почти до готовности.
- 3. Залить почти готовый суп молоком, посолить. Важно: когда молоко уже нагрелось, но еще не образовалась пенка, кинуть сливочное масло!