-
Главная Рецепты Супы
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 6 г.
  • Углеводы 14 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.
  • 2. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.
  • 3. Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
  • 4. Пассеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
  • 5. Залить пассерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.
  • 6. Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.
  • 7. Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
  • 8. Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.
  • 9. Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут