Шампиньоны

­Шампиньоны можно есть вареными и жареными, тушеными и печеными, а можно и просто сырыми, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом

У этих грибов нет сезона. Они одинаково хорошо растут и летом, и зимой. Они продаются даже в самых неделикатесных магазинах, что, безусловно, несколько портит их гастрономический шарм. Меж тем в гастрономическом смысле простой шампиньон обладает массой возможностей, начиная от формы и заканчивая содержанием. ­Шампиньоны можно есть вареными и жареными, тушеными и печеными, а можно и просто сырыми, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 6 порций
  • Вегетарианская еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 30 минут
  • 4 порций