2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 87 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Свежие шампиньоны протереть салфеткой, убрать загрязнения, можно снять верхнюю шкурку со шляпки. Нарезать их дольками. Посолить, посыпать сахаром, перцем по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать. Грибы хорошо вбирают соль и сахар, так что пробуйте на вкус. Оставьте минут на 5-7.

2. Сладкий лук нарезать перьями и добавить к грибам. Перемешать.

3. Помидоры нарезать дольками и добавить в салат. Полить нерафинированным оливковым маслом. Аккуратно перемешать содержимое салатника. Посолить немного.

4. Кедровые орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде до лёгкой желтизны. Посыпать салат кедровым орехами и подавать на стол. 




Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций