1. Свежие шампиньоны протереть салфеткой, убрать загрязнения, можно снять верхнюю шкурку со шляпки. Нарезать их дольками. Посолить, посыпать сахаром, перцем по вкусу. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать. Грибы хорошо вбирают соль и сахар, так что пробуйте на вкус. Оставьте минут на 5-7.
2. Сладкий лук нарезать перьями и добавить к грибам. Перемешать.
3. Помидоры нарезать дольками и добавить в салат. Полить нерафинированным оливковым маслом. Аккуратно перемешать содержимое салатника. Посолить немного.
4. Кедровые орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде до лёгкой желтизны. Посыпать салат кедровым орехами и подавать на стол.