4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 268 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть растительное масло. Положить лук и жарить, помешивая, около 5 минут, до мягкости.

  2. Шампиньоны нарезать пластинками. Добавить к луку, жарить, помешивая, еще 5 минут.

  3. Добавить промытый рис и жарить, помешивая, 1 минуту.

  4. Помидоры измельчить, смешать с соком и водой (можно взять томаты в собственном соку). Влить помидоры с водой к рису и грибам, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до готовности риса.

Похожие рецепты