-
Главная Рецепты Супы
40 минут 5 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 468 Ккал
  • Белки 23 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 41 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
  • 2. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
  • 3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
  • 4. Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
  • 5. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
  • 6. Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут