Подавайте горячим или холодным, положив в каждую тарелку немного йогурта.
60 минут 4 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 203 Ккал
- Белки 6 г.
- Жиры 11 г.
- Углеводы 22 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Зеленый лук 1 пучок
- Кабачки 3 штуки
- Замороженный зеленый горошек 200 г
- Водяной кресс 90 г
- Овощной бульон 900 мл
- Листья мяты по вкусу
- Греческий йогурт 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
- 2. Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4 минуты.
- 3. Затем снимите с огня и добавьте водяной кресс и горсть мелко нарезанных листьев мяты. Перемешивайте, пока зелень не обмякнет.
- 4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте йогурт. Посолите и поперчите.