Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 127 Ккал
- Белки 3 г.
- Жиры 5 г.
- Углеводы 18 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Молотый кориандр 1 чайная ложка
- Картофель 1 штука
- Морковь 450 г
- Овощной бульон 1,2 л
- Листья кинзы (кориандра) по вкусу
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту.
- 2. Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
- 3. Перелейте в блендер и добавьте горсть листьев кориандра. Измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите и слегка разогрейте.