Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
0 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 354 Ккал
- Белки 7 г.
- Жиры 22 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Морковь 75 г
- Сливочное масло 20 г
- Яблоко 75 г
- Сахар 10 г
- Яйцо куриное ½ штуки
- Молоко 40 мл
- Манная крупа 10 г
Инструкция приготовления
0 минут- 1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
- 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
- 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.