-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Суфле

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

0 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 354 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 22 г.
  • Углеводы 32 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
  • 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
  • 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут