Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 951 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 64 г.
- Углеводы 85 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сладкий перец 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Морковь 1 кг
- Антоновские яблоки 1 кг
- Помидоры 4 кг
- Чеснок 400 г
- Перец чили 3 штуки
- Крупная соль 4 столовые ложки
- Сахар 4 столовые ложки
- Растительное масло 500 мл
- Уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
- 2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
- 3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
- 4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.