-
Главная Рецепты Соусы и маринады
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 951 Ккал
  • Белки 12 г.
  • Жиры 64 г.
  • Углеводы 85 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
  • 2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
  • 3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
  • 4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут