-
Главная Рецепты Салаты

Другой вариант — заправляется сметаной или майонезом. Приятного аппетита.

90 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1279 Ккал
  • Белки 68 г.
  • Жиры 97 г.
  • Углеводы 33 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Овощи и яйцо отварить, остудить.
  • 2. Телятину (или говядину) отварить до готовности.
  • 3. Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой.
  • 4. Грибы, маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.
  • 5. С яблок (яблоко нужно зеленое) снять кожуру и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
  • 6. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
  • 7. Отварное мясо нарезать соломкой.
  • 8. Салат и редиску вымыть.
  • 9. Редиску нарезать кружочками.
  • 10. Яйцо очистить и нарезать кольцами.
  • 11. Для заправки в масло добавить горчицу, хрен, лимонный сок (бальзамический уксус).
  • 12. Хорошо все перемешать, приправить перцем и солью по вкусу.
  • 13. На порционное блюдо выложить листья салата, на листья поставить форму (у меня форма вырезана из полутора литровой пластиковой бутылки (высота примерно 6 см, диаметр —9 см). Выкладывать слоями: свекла, соус, филе сельди, яблоко, соус, сельдерей, мясо, соус, грибы, соус, морковь, соус, маринованные огурцы.
  • 14. Украсить салат кружком яйца, красной икрой и редисом.
  • 15. Аккуратно снять форму и сразу подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут