Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 0
- Белки 0
- Жиры 0
- Углеводы 0
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Сливочное масло 50 г
- Морковь 5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Красный лук 1 головка
- Грецкие орехи 15 штук
- Мед 2 столовые ложки
- Пшеничная мука 1 столовая ложка
- Сливки 30%-ные 30 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Букет гарни 1 штука
Инструкция приготовления
50 минут- 1. Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
- 2. Порубите грецкие орехи.
- 3. Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
- 4. Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
- 5. Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.