Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 254 Ккал
- Белки 13 г.
- Жиры 20 г.
- Углеводы 1 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Шампиньоны 200 г
- Курица 400 г
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Белое вино 200 мл
- Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут- 1. Отварить курицу и нарезать соломкой.
- 2. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой.
- 3. Огурец натереть на крупной терке.
- 4. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать.
- 5. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.