-
Главная Рецепты Салаты
0 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 489 Ккал
  • Белки 15 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 54 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

0 минут
  • 1. В сковороду положить рис, посолить и залить 570 мл кипятка. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40 минут. Выключить плиту и дать постоять еще 15 минут.
  • 2. Измельчить в ступке чеснок с 0,5-1 чайной ложкой соли до консистенции пюре. Всыпать горчичные семена и растереть. Добавить уксус и немного черного перца. Влить оливковое масло и венчиком взбить все ингредиенты.
  • 3. Теплый рис переложить на сервировочное блюдо, полить заправкой, перемешать и оставить остывать. Добавить лук-шалот, рукколу и зеленый лук. Перед подачей на стол посыпать измельченным сыром «Фета».

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут