-
Главная Рецепты Салаты
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 Ккал
  • Белки 30 г.
  • Жиры 21 г.
  • Углеводы 36 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут.
  • 2. Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите.
  • 3. Инжир помыть и разрезать каждую ягоду на четыре части. Соединить с печенью и салатом.
  • 4. Для заправки взбить оливковое масло с медом.
  • 5. Заправить салат и посыпать сухариками. Для этого нарезать хлеб кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут