-
Главная Рецепты Выпечка и десерты Печенье
20 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 349 Ккал
  • Белки 7 г.
  • Жиры 8 г.
  • Углеводы 69 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Замочить изюм в роме на ночь.
  • 2. Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
  • 3. Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
  • 4. Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
  • 5. Ввести изюм и овсянку.
  • 6. Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
  • 7. Выпекать 11–14 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут