-
Главная Рецепты Паста и пицца
90 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 867 Ккал
  • Белки 26 г.
  • Жиры 55 г.
  • Углеводы 68 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

90 минут
  • 1. Для теста смешиваем муку, масло оливковое, соль, воду, яйцо куриное 1шт. и 1 желток. Оставшийся белок будем использовать для смазывания теста. Тесто вымешиваем в течение 10 минут и убираем в холодильник на полчаса настаиваться.
  • 2. Для начинки мелко нарезаем филе лосося с/с, смешиваем его с творожным сыром. Если начинка получилась пресной, то можно добавить соли.
  • 3. Приготовление равиолей. Приготовленное тесто делим на 4 части и раскатываем на пласты толщиной примерно 2 мм. На одну половину пласта выкладываем начинку небольшими порциями примерно по 8-10 г. Каждую порцию начинки кладем друг от друга на расстояние 3 см. Начинку вокруг промазываем оставшимся яичным белком. Выложенную начинку накрываем второй половиной раскатанного теста. Далее аккуратно вокруг каждой порции начинки прижимаем тесто, так, чтобы вокруг начинки было как можно меньше воздуха. Тесто вокруг начинки разрезаем на квадраты размером 5х5 см. Полученные равиоли отвариваем в кипящей слегка подсоленной воде в течение трех минут.
  • 4. Тем временем нагреваем сковородку, выкладываем в него составное масло (сливочное масло, смешанное с мелко порубленными чесноком, петрушкой и зеленым луком) и высыпаем туда же горох, который сначала был отварен до готовности. Томим все это на небольшом огне 3-4 минуты. Затем добавляем отваренные равиоли. Все тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут