Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 383 Ккал
- Белки 25 г.
- Жиры 9 г.
- Углеводы 51 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Макароны 250 г
- Лисички 200 г
- Куриная грудка 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 250 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Тертый сыр пармезан по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Лук репчатый 1 головка
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.
- 2. На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких минут на маленьком огне. Отваренную пасту добавьте в соус и осторожно перемешайте.
- 3. Сразу же еще разложите дымящуюся пасту по тарелкам и украсьте петрушкой и пармезаном.