-
Главная Рецепты Паста и пицца
45 минут 2 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 514 Ккал
  • Белки 14 г.
  • Жиры 12 г.
  • Углеводы 87 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

45 минут
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
  • 2. Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
  • 3. Приготовьте пасту, слейте воду.
  • 4. Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут