Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 514 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 12 г.
- Углеводы 87 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Баклажаны 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Красный лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Помидоры 200 г
- Паста пенне 175 г
- Базилик 1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут- 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
- 2. Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
- 3. Приготовьте пасту, слейте воду.
- 4. Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.