Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1017 Ккал
- Белки 14 г.
- Жиры 73 г.
- Углеводы 75 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Оливковое масло 1 стакан
- Сушеный орегано 1 чайная ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры черри 400 г
- Крупная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло канолы 4 столовые ложки
- Тесто для пиццы 1 штука
- Манная крупа 1 столовая ложка
- Руккола 310 г
Инструкция приготовления
30 минут- 1. Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
- 2. Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10х23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2х5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
- 3. Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.