Тесто для пиццы

Чтобы приготовить хорошее тесто для пиццы, нужно взять 1,5 стакана теплой воды, 2 упаковки сухих дрожжей, 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сахара...

Чтобы приготовить хорошее тесто для пиццы, нужно взять 1,5 стакана теплой воды (примерно 50 градусов), 2 упаковки (каждая по 7 грамм) сухих дрожжей, 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки крупной соли и 4 стакана пшеничной муки.  Налить теплую воду в большую миску. Добавить дрожжи. Оставить на 5 минут — до тех пор, пока жидкость не начнет пениться. Тем временем смазать отдельную большую миску маслом. Добавить к дрожжам сахар, масло и соль и взбить; продолжая мешать, добавлять деревянной ложкой муку до тех пор, пока не образуется липкое тесто. После чего переложить в смазанную маслом миску и сверху полить тесто небольшим количеством масла. Накрыть миску смазанной маслом пищевой пленкой и оставить на 1 час (объем теста должен увеличиться за это время вдвое). Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Обмакнуть руки в муку и месить тесто, пока оно не станет гладким, в течение примерно 15 секунд.