4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1017 Ккал
Белки 14 г.
Жиры 73 г.
Углеводы 75 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешайте масло, орегано, чеснок, помидоры, соль и перец в миске и отставьте в сторону.
  • 2. Влейте во фритюрницу масло до глубины 5 см. Нагрейте до 180˚C. Посыпьте тесто манкой и раскатайте в форме прямоугольника 10х23 см толщиной около 0,8 см. Разрежьте тесто на полоски 1 1⁄2х5 см. Обжаривайте полоски теста до золотистого цвета 3—4 минуты.
  • 3. Переложите на бумажные полотенца, затем смешайте с помидорами и их соком, рукколой, солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте на стол.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 20 минут
  • 4 порций