4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 992 Ккал
Белки 52 г.
Жиры 58 г.
Углеводы 72 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу и обжарьте до готовности с обеих сторон. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Раскатайте тесто кругом и выложите на противень.
  • 3. Смажьте тесто арахисовым соусом. Сверху выложите курицу, затем очищенную и нарезанную тонкой соломкой морковь и проростки. Посыпьте тертым сыром и орехами.
  • 4. Разогрейте духовку до 260 градусов и выпекайте пиццу до готовности и золотистой корочки 5-10 минут.
  • 5. Посыпьте кинзой и подавайте.