-
Главная Рецепты Основные блюда
60 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 420 Ккал
  • Белки 20 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 28 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
  • 2. Смазать форму для выпечки маслом.
  • 3. Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
  • 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут