Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 420 Ккал
- Белки 20 г.
- Жиры 25 г.
- Углеводы 28 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Рис 1 стакан
- Овечья брынза 100 г
- Ветчина 100 г
- Морковь 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо куриное 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Сыр 200 г
- Сметана 150 г
Инструкция приготовления
60 минут- 1. В миске смешать сваренный рис, натертую брынзу, кубиками нарезанную ветчину, натертую морковь и петрушку.
- 2. Смазать форму для выпечки маслом.
- 3. Блендером взбить яйца, молоко, сметану, натертый сыр, соль и перец
- 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.