-
Главная Рецепты Основные блюда
120 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 514 Ккал
  • Белки 33 г.
  • Жиры 34 г.
  • Углеводы 17 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

120 минут
  • 1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  • 2. Очистить апельсины.
  • 3. Очистить морковь и нарезать кружочками.
  • 4. Лук-шалот бланшировать в подсоленной воде и очистить.
  • 5. Подготовленную курицу натереть солью, маслом и перцем. Нафаршировать апельсиновой цедрой и запекать курицу около полутора часов.
  • 6. Выложить к курице морковь и лук, залить вином, приправить шафраном, анисом и медом и поставить в духовку еще на 15 минут.
  • 7. Готовую курицу посыпать рубленым миндалем.
  • 8. Подавать с мякотью апельсинов.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут