-
Главная Рецепты Основные блюда
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 458 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 45 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Промойте картофель, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 2. Тем временем, добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, добавьте грибы и жарьте в течение 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте чабрец, лук и чеснок и жарьте на низком огне, пока лук и чеснок не станут прозрачными.
  • 3. Отложите несколько готовых грибов для украшения. Добавьте к грибам ¾-1 стакан вареной картошки и 2 столовые ложки масла. Раздавите в пюре с помощью ручного блендера, добавив воду от варки картофеля, чтобы получилась однородная консистенция.
  • 4. Нарежьте картофель напополам вдоль.
  • 5. Добавьте к картофелю трюфельное масло, соль и перец. Все перемешайте.
  • 6. Выложите ¾ пюре из грибов на сервировочное блюдо. Сверху положите приправленную порезанную картошку. А сверху ¼ грибного пюре.
  • 7. Украсьте грибами, трюфелем и веточкой чабреца.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут