В это блюдо можно добавлять также всевозможные овощи на этапе закладки в кастрюлю моркови.
60 минут 6 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 430 Ккал
- Белки 12 г.
- Жиры 28 г.
- Углеводы 32 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Длиннозерный рис 1 стакан
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Полукопченая колбаса 100 г
- Вареная колбаса 100 г
- Бекон 100 г
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
60 минут- 1. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке.
- 2. Раскалить масло в непригораемой кастрюле. Положить туда лук, тушить 3 минуты. Добавить морковь, перемешать с луком. Тушить еще 5 минут.
- 3. Нарезать мясные продукты кубиками. Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью. Тушить еще 5 минут.
- 4. Влить в кастрюлю 3 стакана воды. Довести воду до кипения. Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу. Вода должна быть солено–сладкая. Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.
- 5. 1 стакан риса промыть под холодной водой. Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности. После этого ни в коем случае не мешать!
- 6. Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода. Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать. Блюдо готово.