-
Главная Рецепты Бульоны Куриный бульон
40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 289 Ккал
  • Белки 46 г.
  • Жиры 7 г.
  • Углеводы 10 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).
  • 2. Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.
  • 3. Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.
  • 4. На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.
  • 5. Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.
  • 6. Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.
  • 7. Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.
  • 8. Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.
  • 9. Еще раз прокипятить суп, и — все готово.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут