-
Главная Рецепты Бульоны Куриный бульон
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 459 Ккал
  • Белки 28 г.
  • Жиры 20 г.
  • Углеводы 44 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
  • 2. Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
  • 3. Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
  • 4. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут