-
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
60 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 376 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 28 г.
  • Углеводы 14 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Готовим маринад. Нарежьте мясо полосками поперек волокна, положите его в среднюю миску и добавьте все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте, натрите маринадом мясо и дайте мясу замариноваться 30 минут.
  • 2. Готовим соус. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и уберите в сторону.
  • 3. Обжариваем мясо. Заполните сковороду вок наполовину водой, посолите и доведите воду до кипения. Добавьте брокколи и готовьте около 1 минуты. Воду слейте и уберите в сторону.
  • 4. Протрите вок и верните его на огонь. Добавьте 1 ст. ложку масла и нагрейте. В горячее масло выложите говядину, лопаткой разложите так, чтобы был 1 слой мяса и все кусочки прожарились. Обжаривайте около 2 минут, постоянно помешивая. Готовьте до полуготовности, достаньте из вока и отставьте в сторону.
  • 5. Добавьте 1 ст. ложку масла в вок. Обжаривайте лук шалот и измельченный чеснок 1 минуту. Добавьте туда отваренные брокколи и обжаривайте около минуты, постоянно помешивая. Посолите.
  • 6. Полуготовые кусочки говядины верните в сковороду и перемешайте с остальными ингредиентами. Влейте соус в центр вока и перемешайте. Продолжайте готовить пока соус не станет густеть. Блюдо готово, можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут