-
Главная Рецепты Бульоны
390 минут 6 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 653 Ккал
  • Белки 77 г.
  • Жиры 36 г.
  • Углеводы 6 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

390 минут
  • 1. Примерно половину голяшек, 1 луковицу и морковь смазать маслом, положить в большую форму для запекания и поставить под разогретый гриль. Запекать до золотистого цвета 15–20 минут. За это время 1 раз перевернуть.
  • 2. Мякоть говяжьей грудинки (или лопатки) нарезать кубиками со стороной 2–3 см. В оставшуюся луковицу воткнуть гвоздику. Поместить сырое мясо и кости в большую кастрюлю, залить 3,5 литрами холодной воды и оставить на 30 минут
  • 3. Добавить в кастрюлю обжаренные кости, поставить на небольшой огонь, довести до кипения, ни в коем случае не давая бурно кипеть. Снять пену, готовить на минимальном огне 4 часа.
  • 4. Положить соль, специи и овощи, готовить еще 1,5 часа. Добавить тимьян и майоран, готовить еще 30 минут. Процедить и охладить 1 час, снимая жир.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут