-
Главная Рецепты Бульоны
100 минут 1 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 4727 Ккал
  • Белки 554 г.
  • Жиры 252 г.
  • Углеводы 67 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

100 минут
  • 1. Говядину, кости, копченую голяшку положите в кастрюлю и залейте 14 стаканами воды. Доведите до кипения, снимите пенку.
  • 2. Добавьте очищенные пастернак, морковь, сельдерей, луковицу, укроп, петрушку, лавровые листы, перец горошком и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и томите час-полтора.
  • 3. Процедите бульон. Говяжью вырезку и голень можете использовать для приготовления других блюд.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут