Пастернак

Пастернак можно тушить, жарить и запекать, добавлять, как картошку или репу, в супы — словом, использовать везде, где хочется добавить немного сладости и благородного пряного духа

Пастернак можно тушить, жарить и запекать, добавлять, как картошку или репу, в супы — словом, использовать везде, где хочется добавить немного сладости и благородного пряного духа. И даже неплохо, что этот овощ с артистократическим прошлым не пользовался в России популярностью последние несколько десятков лет, — тем интереснее теперь иметь с ним дело.

Рецепты по теме

  • Вегетарианская еда

  • 30 минут
  • 8 порций

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 30 минут
  • 8 порций
  • Постная еда

  • 35 минут
  • 4 порций
  • Веганская еда

  • 50 минут
  • 8 порций