Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 8447 Ккал
- Белки 1275 г.
- Жиры 333 г.
- Углеводы 106 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Лук репчатый 3 головки
- Телячья голень 5 кг
- Стебель сельдерея 3 стебля
- Морковь 2 штуки
- Лук-порей 3 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Букет гарни 1 пучок
Инструкция приготовления
180 минут- 1. Разрежьте луковицы пополам. Выложите в кастрюлю стороной среза вниз и готовьте, не переворачивая, 5 минут. Затем выложите луковицы в большую кастрюлю.
- 2. Обжарьте голень.
- 3. В кастрюлю положите голень, лук, сельдерей, почищенную морковь, лук-порей, петрушку и букет гарни. Готовьте на среднем огне 20 минут, затем залейте 6 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и томите 2 12 часа, снимая пенку с бульона. Процедите бульон, охладите немного и снимите жир.