Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.
20 минут 1 порцийЭнергетическая ценность на порцию
- Калорийность 1499 Ккал
- Белки 60 г.
- Жиры 119 г.
- Углеводы 48 г.
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецептура
- Свиные сосиски 2 штуки
- Бекон 2 штуки
- Помидоры 1 штука
- Свежие грибы 6 штук
- Кровяная колбаса 1 кусок
- Молоко 15 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сливочное масло 40 г
- Картофель 80 г
- Бобы 60 г
- Белый хлеб 1 кусок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кетчуп 1 столовая ложка
- Английский коричневый соус по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут- 1. Отварить заранее картофель.
- 2. Свиные сосиски отправить на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Бекон обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы порезать на четвертинки и бросить к бекону. Помидоры разрезать пополам и обжарить половинки в той же сковороде.
- 3. 3 яйца разбить в миску. Добавить немного молока, посолить, поперчить и взбить венчиком. Перелить в ковшик и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и соскребая со дна сворачивающуюся массу, готовить до упругого состояния.
- 4. Картофель порезать дольками и отправить на сковороду к бекону, грибам и помидору. Кровяную колбасу порезать и выложить туда же. Обжарить с двух сторон. Затем ко всем этим ингредиентам добавить фасоль в томатном соусе. Хорошо разогреть.
- 5. На большое блюдо выложить 2 сосиски, бекон, помидор, картофель, грибы, фасоль, кровяную колбасу и яичный омлет. Туда же - небольшое количество кетчупа и английского коричневого соуса, а также хлеб, обжаренный в самом конце на той же сковороде.