-
Главная Рецепты Основные блюда Запеканка

Готовить запеканку можно с любыми фруктами и орехами.

60 минут 12 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 344 Ккал
  • Белки 17 г.
  • Жиры 19 г.
  • Углеводы 25 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

60 минут
  • 1. Творог протереть, либо взбить до однородной массы в блендере.
  • 2. Промыть и обсушить изюм.
  • 3. Порезать яблоки.
  • 4. Взбить яйца 1–2 минуты.
  • 5. Смешать творог, яйца, манку, сахар, муку до однородной массы.
  • 6. Смазать форму диаметром 24–26 см растительным маслом.
  • 7. На дно формы выложить слой яблок.
  • 8. Сверху выложить половину творожной массы.
  • 9. Высыпать равномерно изюм и добавить оставшуюся часть творожной массы.
  • 10. Украсить сверху яблоками, посыпать сахаром и смазать сметаной.
  • 11. Выпекать при температуре 180 градусов 35–50 минут.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут