-
Главная Рецепты Закуски
40 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 733 Ккал
  • Белки 76 г.
  • Жиры 39 г.
  • Углеводы 20 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.
  • 2. Лук и грибы измельчите и обжарьте.
  • 3. Перемешайте кальмары, грибы и лук.
  • 4. Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами, посолите, поперчите.
  • 5. Затем переложите смесь в формочки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
  • 6. Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут