-
Главная Рецепты Закуски
35 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 338 Ккал
  • Белки 18 г.
  • Жиры 16 г.
  • Углеводы 29 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

35 минут
  • 1. Куриное филе нарезаем полосками или кубиками (кому, как нравится).
  • 2. Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до готовности (около 10 минут).
  • 3. Добавляем специи, соевый соус, перемешиваем.
  • 4. Овощи нарезаем соломкой (кубиками), зелень — мелко.
  • 5. Для приготовления соуса все ингредиенты складываем в стакан и пробиваем блендером.
  • 6. Лаваш разрезаем на квадраты или круги, можно заворачивать конвертом или лодочкой.
  • 7. Если лодочкой, тогда с одной стороны разогреваем лаваш на сковороде и придаём полукруглую форму, кладём начинку, поливаем соусом и сразу подаём. Если конвертом, тогда сначала кладём начинку, заворачиваем и потом подрумяниваем со всем сторон на сковороде.
  • 8. Перед подачей шаверму, приготовленную в домашних условиях, поливаем или макаем в соус.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут