-
Главная Рецепты Закуски

Видеорецепт на канале Youtube «Похлебкин Шоу»!

165 минут 3 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 657 Ккал
  • Белки 30 г.
  • Жиры 49 г.
  • Углеводы 14 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

165 минут
  • 1. Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
  • 2. Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
  • 3. На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
  • 4. На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
  • 5. Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
  • 6. Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
  • 7. Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут