-
Главная Рецепты Закуски
20 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 342 Ккал
  • Белки 4 г.
  • Жиры 25 г.
  • Углеводы 28 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

20 минут
  • 1. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
  • 2. В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.
  • 3. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
  • 4. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.
  • 5. Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут