-
Главная Рецепты Закуски

Масала — это пряная смесь, в которую может входить несколько десятков компонентов. Мы взяли примерно полдюжины.

40 минут 4 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 581 Ккал
  • Белки 19 г.
  • Жиры 23 г.
  • Углеводы 82 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

40 минут
  • 1. В блендере сделать пасту из карри, чили, имбиря, корицы, турмерика, растительного масла и четверти стакана воды.
  • 2. В глубоком сотейнике обжарить на сухой поверхности кокосовую стружку в течение двух минут, добавить к кокосу семена тмина и обжаривать их еще полминуты.
  • 3. Добавить к кокосу и тмину мелко нарезанный лук и пасту из блендера и тушить, помешивая, две минуты на среднем огне. Добавить мелко нарубленный чеснок — и тушить, помешивая, еще тридцать секунд, после чего залить литром подсоленной горячей воды и всыпать туда же нарезанную некрупными кубиками картошку. Варить пятнадцать минут.
  • 4. Затем всыпать в сотейник готовую фасоль (можно взять баночную — типа «Зеленого великана»), перемешать и варить еще десять минут. Если кажется, что рагу получается сухим и имеет шанс подгореть — добавить воды.
  • 5. Дальше остается добавить зеленый горошек и варить еще три-четыре минуты, после чего приправить рубленой кинзой, перемешать и подавать.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут