-
Главная Рецепты Закуски
30 минут 8 порций

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 294 Ккал
  • Белки 3 г.
  • Жиры 24 г.
  • Углеводы 16 г.

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецептура

Инструкция приготовления

30 минут
  • 1. Кабачки молодые положить в кипящую воду целиком и прокипятить в течение 1 минуты. Полностью их охладить.
  • 2. Холодную кипяченую воду смешать с рафинированным подсолнечным маслом, солью по вкусу и 6 % уксусом.
  • 3. Порезать кабачки на кружочки толщиной примерно 0,7-1 см.
  • 4. Измельчить чеснок и зелень.
  • 5. В кастрюлю положить слой кабачков, посыпать сверху зеленью и чесноком. Повторить слой за слоем пока не закончатся кабачки.
  • 6. Залить все приготовленным рассолом, положить под гнет и поставить в холодильник.
  • 7. Через сутки маринованная закуска будет готова. Она отлично подходит для отварного картофеля и горячительных напитков.

Похожие рецепты

Курица по-аджарски 0 минут
Торт "Трухлявый пень" 0 минут
Салат "Селедка в обновке" 0 минут
Яичные котлеты 0 минут
Торт «Три встречи» 0 минут
Пирог с творогом и маком 0 минут
Кальмары в пряном маринаде на мангале 0 минут
Оладьи на кефире 0 минут
Быстрый хачапури на кефире 0 минут
Лопух по-корейски 0 минут